- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir bei unserem ersten Aufenthalt im "Bräu" noch restlos begeistert waren, hat sich bei unserem erneuten Besuch doch einiges relativiert. Ganz toll ist nach wie vor der Wellnessbereich mit den vielen Saunen und den kuscheligen Ruheräumen - hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen! Das Essensangebot hat sich unserer Meinung nach aber leider etwas verschlechtert, beim letzten Mal fanden wir die Speisen absolut auf 4 Sterne Niveau, jetzt tendieren sie eher auf ein etwas rustikaleres 3 Sterne Niveau zu. Aber das ist natürlich Geschmachsache! Das neue Nachmittagsbuffet konnte uns leider auch nicht begeistern - ein mit dem Abendessen identisches Salatbuffet, eine Suppe, 2 Sorten Blechkuchen und eine Toaststation, das ganze für 8 bzw. 7 Euro ... naja,... wir würdens jedenfalls nicht mehr dazubuchen. Etwas irritierend fanden wir auch die Dame an der Rezeption, beim Vorbeigehen waren wir meistens "Luft" für sie, ganz selten konnte sie sich zu einem Gruss überwinden. Dafür waren die Bedienungen im Restaurant sehr bemüht und äußerst freundlich. Alles in allem verbrachten wir aber einen sehr erholsamen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut