Wir waren schon 5 mal dort für unser Wellness Wochenende. Waren eigentlich immer sehr zufreiden wobei der preis die letzten Jahre schon etwas gestiegen ist. das Hotel ist sehr modern, freundliche Mitarbeiter, sauber und gutes Essen.
Wir hatten schon viele verschiedene Kategorien und waren eigentlich immer sehr zufrieden. Alles sauber und ordentlich, genug Platz und die Einrichtung ist auch modern und gemütlich.
Sehr gut, das Frühstücksbuffet ist ausreichend und vielfältig, für jeden etwas dabei. frischer Orangensaft, frische Omelett, Pfannkuchen, Joghurt in sämtlichen Ausführungen, verschiedene Wurst,- und Käsesorten, wirklich sehr gut. Mittags gibt es auch ein kleines Buffet, echt ausreichend und ideal für den kleinen Hunger. Abends ist das Essen auch sehr sehr Gut, viel Abwechslung und immer verschiedene Varianten sodass für alle etwas gutes dabei ist. wir wurden bis jetzt nie enttäuscht!
Sehr nettes Personal und eine familiäre Atmosphäre, waren immer sehr zufrieden.
Die Lage ist einfach spitze, man kann auch toll wandern gehen, es gibt also noch mehr Möglichkeiten als nur Wellness im Hotel :)
- Wellness
- Sport
Haben wir sehr wenig genutzt weil wir in erster Linie zum Wellnessen da waren :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|