Wir waren zum 2. Mal über Weihnachten und Silvester im Bräu und es war wieder super! Was natürlich auch an den Stammgästen liegt, die über diesen Zeitraum immer wieder kommen. Wir hatten wieder das gleiche Zimmer, wie beim letzen Mal und es war OK. Sauberkeit ist wirklich super. Wir hatten mi Frühstück und Abendessen. Gästestruktur liegt eher im oberen Bereich. Top Preis-Leistungsverhältnis! 1x die Woche (Mittwochs) kommt Sepp der Wanderführer. Man erfährt viel über den Ort und die Umgebung, unbedingt mitwandern. Jedes Jahr an den Weihnachtsfeiertagen spielt die Feuerwehr von Kollnburg ein Theaterstück, wir waren dieses Jahr auch wieder beim "Pfennigfuchser" (so hies das Stück) wirklich etwas zum Lachen. Wird im Bräu-Saal aufgeführt. Also auch ein Tipp!
Wir haben das Landlust Zimmer (28m²) was auch eines der größeren Zimmer ist. Ältere Bauernstil-Möbel aber in Ordnung. kl. Minibar, Safe, leider nur ein Röhrenfernseher. Das Bad ist schön groß mit Dusche. Kleiderbügel sind leider nicht so viele vorhanden. Liegt aber daran, dass wir dementsprechend Klamotten dabei hatten, da wir 11 Tag im Bräu waren, ansonsten würde es warhscheinlich ausreichen. Alles sehr gepflegt und sauber.
Ich hatte letztes Jahr ein paar Kritikpunkte, dieses Jahr muss ich sagen, bin ich positiv überrascht worden. Wirklich alles super lecker, auch die Nachspeisen einfach ein Hingucker und lecker. Die Küche hat noch einmal eine Schippe draufgelegt. Auch die Qualität der Speisen top. Sauberkeit und Hygiene wirklich einwandfrei. Die Getränkepreise wirklich sehr gut, da geht man gerne noch einen an der Bar trinken.
Die Freundlichkeit wird hier wirklich groß geschrieben. Zimmerreinigung ist perfekt.
Die Lage ist Top, viele Wandermöglichkeiten. Rund um Kollnburg. Es ist nicht weit nach Viechtach, nach St. Engelmar etc.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist sehr schön und lädt zum Verweilen ein. Auch der separate Berg-Zirben-Ruheraum ist perfekt für ein kl. Nickerchen, zum Lesen, einfach Relaxen. Was wirklich super ist, dass die kl. Teeküche mit versch. Tees, Säften und Wasser zum kl. Saunazwischengang-Tratsch einlädt. kl. Fitnesstudio, 1 Laufband, 1 Crosswalker und 2 Sitzräder, war OK, habe es an den sehr schlechten Wettertagen genutzt!