- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Netter, freundlicher und zuvorkommender Service, super leckeres Essen, schöner Wellnessbereich - Rundum Erholung pur! Es gibt nicht weit entfernt einen wunderschönen Baumwipfelweg!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Schönes Zimmer, relativ modern. Wir haben ein DZ zu dritt genutzt (mit Schlafsofa). Die Größe war sehr gut, alles war sehr sauber. Ein Balkon wäre schön gewesen, ist nicht in jedem Zimmer vorhanden.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war immer lecker und vielfältig, hier ist für jeden etwas dabei. Durch die 3/4 Pension wird auch sicherlich jeder satt! Die Getränkepreise sind sehr gut und die Cocktails an der Bar auch super lecker.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wirklich ein ausgezeichneter Service! Unglaublich nett, zuvorkommend und freundlich! Wir hatten ein Kleinkind dabei (fast 2 Jahre) auf das auch super eingegangen worden ist! Der Frückstückstisch wurde sogar besonders für unser Geburtstagskind geschmückt.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Da wir zum reinen wellnessen dort waren, haben wir die Gegend nicht besonders erkundet.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich, der Pool ist nicht sehr groß, aber ausreichend, die Wassertemperatur könnte allerdings etwas höher sein. Die Ruheräume sind sehr schön und auch die Kosmetikbehandlungen waren gut.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
| Infos zur Reise | |