Renate (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren etwas enttäuscht !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund der durchweg positiven Einträge haben wir das Hotel gebucht. Leider entsprach es nicht ganz unseren Erwartungen. Wir waren eine Woche vor Weihnachten dort und wollten einfach mal abschalten. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und wir waren auf einer Etage, wo fast nur Familien mit Kinder waren. Morgens um 7 Uhr wurden bereits Türen geschlagen und auf dem Flur laut gerufen. Was aber anscheinend den Eltern nicht wirklich aufgefallen ist, denn es ging die ganzen 3 Tage so weiter. Wir haben selbst 2 Kinder, aber hätten wir vorher gewusst, wie viele Familien, mit teils noch recht kleinen Kindern, dort sind, dann hätten wir ein anderes Hotel gebucht. Natürlich ist das Preis-Leistung Verhältnis super, aber wir entspannen einfach gerne und genießen dann auch die Ruhe. Die hier eben nicht gegeben war. Das Essen und der Service war super. Dafür kann man nur eine 1 vergeben. Auch die Saunalandschaft war sehr schön. Das Bad dürfte etwas größer sein, vor allem mit den ganzen Kindern, aber sonst war es ok. Also, wie gesagt, für Familien mit Kinder super aber wer auf Ruhe und Erholung aus ist, sollte es sich doch nochmal überlegen.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise