- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch bei unserem zweiten Besuch, haben wir uns in dem modernen, aber trotzdem charmant und rustikal gestalteten familiengeführten Hotel sehr wohl gefühlt! Das Hotel in einem kleinen Ort gelegen, lädt zu Winter/-Schneeschuhwanderungen, auf gut ausgeschilderten Wanderwegen ein. Aber auch Wintersportler, Alpin oder Langlauf, haben in unmittelbarer Nähe sehr gute Möglichkeiten. Neben den großen, sehr gut ausgestateten Zimmern, mit kostenlosen W-Lan Anschluss, verfügt das Hotel, über eine Bayerische Saunalandschaft, mit ausreichenden Ruheliegen und einem Fitnessraum. In allen Bereichen ist die Sauberkeit besonders hervorzuheben. Man trifft im Service, auf ein freundliches, stets hilfsbereites und fachkompetentes Personal. Ein ganz besonderes Lob verdient die Küche, die sowohl beim Frühstücksbuffet, mit sehr großer Auswahl, als auch beim 5-Gänge-Abendmenü, frische Salate, tolle Vorspeisen und Hauptgerichte überzeugen konnte.Als kleinen Kritikpunkt sollte man, bei dem Angebot der Vorspeisen, auch an die Gäste denken, die Vegetarier sind. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut