Ich war schon 2x mit Freundinnen dort und sehr begeistert. Es ist schnell von München erreichbar. Der Saunabereich ist sehr toll. Alle Saunen haben einen Blick nach draussen. Nach dem Saunaaufguss gibt es kleine Überraschungen wie z.B. Obstsalat. Der Saunameister sowie das ganze Personal ist sehr nett. Wir hatten schöne Zimmer mit Balkon und Bergblick. Der Einzige negative Punkt ist, dass der Saunabereich unter der Woche erst nachmittags öffnet. Das finde ich geht gar nicht für ein Wellnesshotel und ich konnte das vorab auch nirgends lesen. Nur das Schwimmbad hat vormittags geöffnet.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren erneuten Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es ist richtig, daß unser AlpenSpa wochentags erst ab 12 Uhr geöffnet ist. Die Öffnungszeiten sind auf der Homepage unter Spa - Öffnungszeiten hinterlegt. Das Schwimmbad ist täglich ab 7 Uhr geöffnet. Es hat sich in der Vergangenheit gezeigt, daß wochentags unsere Gäste gerne erst mal Ausflüge in die herrliche Umgebung unternehmen und das Spa erst nachmittags nutzen. Es wäre uns eine besondere Freude, Sie und Ihre Freundinnen bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Wellness & SpaHotel Gut Edermann