Das Ferienhaus hat eine super Ausstattung. Es liegt auf einer Anhöhe und man kann tief in das Tal schauen. Es hat einen Pool und Sauna und sogar einen Whirlpool, den man alleine benutzen kann. Im Wirtschaftsraum konnte man Waschmaschine und Trockner benutzen.
Das Ferienhaus hat eine komplett ausgestattete Küche. Da hat nichts gefehlt. Fernseher sind in der Küche, Schlafzimmer und Kinderzimmer. Wir haben dort super geschlafen, denn es ist sehr ruhig dort.
Wir hatten ein Ferienhaus. Da waren wir für die Verpflegung selbst verantwortlich.
Wir wurden vom Vermieter im Vorfeld, während des Aufenthaltes und bei der Abreise gut betreut.
Wir sind ungefähr 3,5 Stunden dahin gefahren. Ausflugsziele gibt es viele in der Umgebung. Im Ferienhaus liegen Prospekte aus und eine Mappe mit Ausfugszielen.
- Wellness
- Sport
Mit Pool, Sauna und Whirlpool bestens ausgestattet. Des weiteren gab es Tischtennis und Dart.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hagen |
Vielen Dank für die lieben Worte. Wir freuen uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt! Bis zum nächsten Mal =) Sonnige Grüße aus dem grünen Herzen Deutschlands