Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traum-Lage, Traum-Service, Traum-Hotel!

Gut

Die Werdenfelserei ist ein absolutes Traumhotel. Wunderschöne Einrichtung, modern und stylisch, aber auch gemütlich, passend zur Gegend, mit viel Liebe zum Detail. Unser Zimmer war wunderschön, wir hatten das Studio L gebucht. Toller Ausblick zum Kurpark, schöner, großer Balkon. Schöne Größe und praktisch mit viel Stauraum und Ablageflächen (auch im Bad, was bei den meisten Hotels immer vergessen wird). Super Lage, direkt am Kurpark, dieser kann durch den Ausgang im Foyer einfach durch ein Brückchen erreicht werden. Es gibt ein Parkhaus (kostenlos) für Gäste und gegenüber vom Hotel einen großen öffentlichen Parkplatz. Der Wellness-Bereich ist der absolute Hammer, optisch wunderschön - besonders hat uns das gemütliche Kaminzimmer und der Rooftop-Outdoor-Pool gefallen, es gibt auch überall schöne Liegemöglichkeiten und Rundum einen schönen Ausblick. Service - überragend. Das Personal ist sehr freundlich - es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Gastronomie ist spitzenmäßig, viele regionale und Bioprodukte. Selten haben wir so ein gutes Frühstück erlebt! Zu empfehlen ist auch das Viergang-Abendmenü, dieses sollte man gleich zu Buchung mit reservieren, da das Restaurant immer gut besucht ist. Bei den Speisen isst das Auge mit, alles wird wunderschön angerichtet. Wir sind restlos begeistert, großes Lob an die Gründer-Familie - ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wunderschöne, moderne, stylische und gemütliche Zimmer. Viel Stauraum und Ablageflächen (auch im Bad). Schöne ebenerdige Dusche, großer schwenkbarer Fernseher sowie toller Balkon mit Liegen. Saubere Zimmer.

• Top! Noch nie so ein wunderbares Frühstück erlebt. Das Vier-Gang-Abendmenü ist sehr zu empfehlen, aber unbedingt vorab reservieren. Schöne Atmosphäre mit viel Liebe zum Detail (Kerzen, frische Blumen)

• Perfekt! Das gesamte Personal ist super freundlich - es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Direkt am Michael-Ende Kurpark und mitten im Zentrum vom Garmisch. Zugspitze, Kramer, Wank, Partnachklamm, Höllentalklamm, Schloss Linderhof, Eibsee, etc.... in der Umgebung und super zu erreichen. Mit der Kurkarte kann der Ortsbus kostenlos genutzt werden.

• Wellness
    • Sport

Traumhafter Wellness-Bereich mit Rooftop-Pool und wechselndes Gäste-Aktiv-Programm. Alle Sehenswürdigkeiten (und Berge für Wanderungen) in der Nähe bzw. fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, wenn wir Sie begeistern konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen! Herzlichst, Familie Erhardt