Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Gutes Hotel aber einiges muss besser werden.

Wir waren über Weihnachten im Hotel.Es war alles ok,aber man kann einiges besser machen.Die Fassade ist in einen schlechten Zustand und der Parkplatz nicht befestigt bzw. nicht asphaltiert.Deko sehr sparsam,Kellner überlastet.

• Gut
  • Zimmer sind gut und angemessen.

• Freundliche Bedienung,aber lange Wartezeiten.Am 1.Weihnachtsfeiertag nur ne ganz kleine Karte,weil Branch im Festsaal war.Fand ich nicht ok,weil man vorher kalkulieren kann.Die Kellner haben sich trotzdem sehr bemüht die Situation zu retten.

• Gut
  • Alles gut.

• Zur Lage kann man sagen alles schön und sehr ruhig.

• Sport

Alles ausreichend.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hartmut

Guten Tag Harti. Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Leider oder Gott sei Dank ist über Weihnachten immer Hochsaison. Leider können wir an solchen Tagen nicht unsere ganze Karte anbieten. Das ist keine Frage des Kalkulation sondern schlicht und einfach eine Personalfrage. Unsere Fassade und da haben 100%ig Recht ist in die Jahre gekommen und muss erneuert werden. Dieses Problem ist erkannt und wird in absehbarer Zeit gelöst. Ihr Hinweis auf die Dekoration irritiert mich doch ein wenig und ist doch eine mehr oder weniger subjektive Einschätzung. ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes neues Jahr, Ihr Hans-J. Klaus.