- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal ( eine Person an der Rezeption ) war unfreundlich, nicht kompetent. Die Betten extrem hart, so daß es keine Erholung war. Leider wurde uns bei dem Problem auch keine vernünftige Lösung angeboten. Darauf hin sind wir früher abgereist. Es wurde noch nicht einmal hinterfragt, warum wir abreisen nur "okay ". Der Thüringer Wald ist toll und wir werden wahrscheinlich wieder kommen, aber nicht in dieses Hotel .
Schlecht geschlafen, Rückenschmerzen.
Teilweise unfreundlich
- Sport
Pool war okay
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karina |
Guten Tag liebe Karina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es tut mir leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Allerdings muss ich Ihren Vorwurf zurückweisen, dass man Ihnen keine Hilfe angeboten hat. Ich habe eben mit der Mitarbeiterin gesprochen, die Sie ausgecheckt hat. Diese hat Ihnen sehr wohl ein anderes Zimmer, wie auch Abhilfe angeboten. Dies haben Sie mit dem Hinweis, nun haben wir gepackt abgelehnt. Was wäre denn eine vernünftige Lösung in Ihren Augen gewesen? Ich freue mich sehr, dass Ihnen im Thüringer Wald gefallen hat und wünsche Ihnen mit einem Kollegen mehr Glück als mit uns. Herzlichst Ihr Hans-J. Klaus