Das Hotel ist innen sehr schön renoviert und war immer sauber. Fasziniert war ich vor allem von der Freundlichkeit der Mitarbeiter; sie waren immer zuvorkommend und sind sehr flexibel auf die Gästewünsche eingegangen. Die Gäste selber waren eine bunte, nette Mischung; viele Familien waren sogar mit 3 Generationen anwesend.
Die Zimmer sind klein und gemütlich. Sie wirken frisch renoviert und sauber. Von der Ausstattung ist alles vorhanden, was man so für einen Urlaub benötigt.
Das Essen war immer gut und sehr vielseitig. Das Restaurant gepflegt und sauber. Bei den Preisen ist ein gutes Preis/Leistungs-Verhältnis vorhanden.
Vom Service des Personals war ich begeistert. Immer freundliche und zuvorkommende Hotelmitarbeiter, die sehr nett auf die Wünsche der Gäste einzugehen wussten. Meine Tochter war von der Kinderbetreuung begeistert: ein vielseitiges Angebot, wie eine Kinder-Oster-Feier, Backen, T-Shirt bemalen etc.
Für eine erholsamen Urlaub ist die Hotellage perfekt! Das Hotel liegt mitten im Grünen; egal ob Wandern oder Skifahren - man kommt auf jeden Fall auf seine Kosten! Ausflugsmöglichkeiten sind auch gegeben, wie die Feenhöhlen oder das Schloss in Eisfeld.
- Wellness
- Sport
Alles, was das Herz begehrt: von einem Schwimmbad, Fitnessraum (geräumig!), Sauna, Wellnesangebote (Massagen, Kosmetikbehandlungen etc.).
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |