Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Familien und Aktive sind hier gut aufgehoben

Gut

Man sieht dass das Hotel noch aus DDR Zeiten stammt, allerdings ist innen viel gemacht worden. Hotel allgemein war sehr sauber, sehr großes Gebäude. Zum Essen etc. muss man paar Meter laufen, ist aber nichts negatives. Wir waren übers WE spontan dort, es lag ne Menge Schnee. Also für Skifahrer oder Rodler auf jeden Fall ne Reise wert, im Sommer sicher auch für Wanderer ideal.

• Wir hatten eine Familien"Suite". Also mit Suite hatte das zwar nichts zu tun, aber wir hatten eine 2 Jährige und ein 5 Monate altes Baby mit und hatten genug Platz. Bad war neu renoviert und hatte alles, was man brauch. Das Telefon im Zimmer war versetzte einen kurz in die 90er Jahre zurück :-D Es war sauber und alles vorhanden, aber es fehlte mal ein Bild an der Wand oder was Dekomäßiges.. einfach was zum Wohlfühlen. Hatten 2 Kinderbetten bekommen, Wasserkocher, Babyphon, Windeleimer.. bekommt man alles auf Wunsch.

• Wir hatten Halbpension. Frühstück war ausreichend, wie eigentlich fats überall. Von Rührei, Bacon bis zu Müsli, Kornflakes und Brötchen.. Obst und Joghurt alles dabei. Für Kinder gabs Donuts und Berliner. Das "Restaurant" ist eher ein Speisesaal und hat auch wirklich DDR Charme.. wie ein großer Veranstaltungssaal. Aber es ist dekoriert und völlig ausreichend. Das Essen abends war meiner Meinung nach prima. Gut bürgerliche Küche. Mehrere Sachen zur Auswahl bei den warmen Speisen, Salat.. Antipasti.. für Kinder gibts extra immer was Warmes. Und Tee den ganzen Tag und ein Kompott (Eis oder Pudding).

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Egal ob an der Rezeption, an der Bar oder beim Essen.. alle sehr freundlich zu den Gästen und vor allem Kindern. Auch die Dame von der Kinderbetreuung war mit Spaß an der Sache und hat mit den (wenigen) Kindern gespielt und sich beschäftigt. Zimmerreinigung war super.

• Gut
  • Wanderwege schließen direkt an, der Ort Heubach ist zu Fuß gut erreichbar, aber da ist jetzt weiter nix. Masserberg ist ca. 6km, also in 5-10min mit dem Auto. Wir waren im Badehaus in Masserberg, trotz Glätte waren wir in 5 min dort.

• Gut

Haben wir so nicht genutzt, aber der Pool vom Hotel sah shcön aus und in der angrenzenden Sporthalle kann man sich sicher den ganzen Tag gut beschäftigen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Vorname:Stefanie