Von Außen hat das Hotel noch einen DDR-Charme, auch sollte die Zufahrt zur Hotelrezeption erneuert werden und besser ausgeschildert werden, von Innen ist es aber ein sher schönes Hotel, man sieht das viel daran gemacht wurde.
Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer im Haus A gebucht. Unser Zimmer war immer sauber und auch für 4 Personen ausreichend. Auch das Badezimmer war nicht zu klein, und hat für uns gereicht, eine kleine Anregung wäre nur das etwas im Zimmer fehlt, wenn man mal seine nassen Handtücher oder Bademäntel aufhängen kann.
Wir hattten Halbpension gebucht, dass Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und gut, so konnte man immer gut in den Tag starten. Das Abendessen war auch immer sehr lecker und abwechslungsreich.
Sehr nettes Personal, gerne hätten wir hier 6 Sonnen gegeben, allerdings waren wir von zwei Damen an der Rezeption von deren lustlosen Arbeiten enttäuscht, da Sie nicht wirklich spaß an der Arbeit hatten, wenn man dann auch noch das "Glück" hatte wenn am Nachmittag beide Damen an der Rezeption standen und Sie sich über Ihr Privatleben unterhielten, haben Sie sich von uns gestört gefühlt wenn wir eine Frage hatten oder den Schlüssel wollten. Alle anderen Damen an der Rezeption und auch sonst war das ganze Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Dem Hotel würde ich für diese beiden Damen eine Schulung empfehlen wie man mit Gästen umgeht, da die Rezeption der erste Eindruck ist wenn man das Hotel betritt.
Prima zum Wandern, die Wanderwege beginnen direkt am Hotel, und selbst unsere Kinder hatten spaß auf den Wanderwegen. Der Skilift ist nur 5 min. entfernt. Man sollte allerdings mit Auto anreisen, um z.B. die Saalfelder Feengrotten, das Meeresaquarim oder die Bertholdsburg besichtigen zu können.
- Sport
Am Hotel ist ein großes Schwimmbad mit Sauna, welches man kostenfrei mit nutzen kann. Der Fitnessbereich ist schön groß, es ist somit auch genug Platz wenn mehrere Gäste gleichzeitig trainieren. Das Wasser im Schwimmbad ist allerdings für Kinder etwas zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |