Marianne (56-60)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Nichts mit frohen Ostern

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns auf entspannte Ostertage gefreut......... leider war unsere Laune bei der Anreise und dem Empfang schon auf dem Nullpunkt, da die die Dame an der Rezeption schon völlig überfordert war, uns das auch gleich mitteilte und wir (obwohl wir zu dem Zeitpunkt die einzigen Anreisenden waren) uns als Störfaktoren fühlten. Bis auf zwei Bedienungen und der Zimmerfee haben wir keinen Mitarbeiter erlebt, der uns das Gefühl gab, willkommen zu sein. Normalerweise hatten wir bis jetzt keine Probleme weil wir nicht anspruchsvoll sind, aber der vergangene Aufenthalt war für uns sehr enttäuschend. Das Frühstücksbuffet lies allerdings keine Wünsche offen und auch das Abendessen war sehr geschmackvoll und vielseitig allerdings nicht immer heiß. Der allgemeine unangenehme Geruch im Haus (vor allem Haus B) ließ sich auch durch individuellen Raumdüfte die irgendwie vernebelt wurden nicht verbessern. Uns ist jedenfalls nicht danach dieses Hotel nochmals zu buchen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im April 2014