Thomas (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes familiäres und hübsches Hotel-

Gut

Wir waren vom 29. April 2018 bis 06.05.18 im Westpark Hotel in Bad Kissingen und hatten Halbpension gebucht. Schon bei der Ankunft machte das Hotel einen freundlich einladenden Eindruck auf uns verbunden mit dem Gefühl von Wohlfühlatmosphäre und man fühlte sich gleich zu Hause. Das Essen war einfach gut, ohne dass man irgendetwas auszusetzen hätte. Das Personal war freundlich und stets hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war geräumig mit Doppelbett, Kleiderschrank. Eine kleine Ecke mit zwei Sesseln und Flachbildfernseher. Das Bad hätte ein wenig grösser sein können.

• Gut
  • Da wir Halbpension gebucht hatten, gab es Frühstück vom Buffett. Dieses war dem allgemeinen Standard entsprechend. Sehr gut war das Abendessen in Form eines wählbarem Menues, was aus Vor- und Nachspeise und dem Hauptgericht bestand.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten etwa 3 Stunden Anfahrzeit. Das Hotel liegt sehr zentral, wenngleich auch nicht mitten im Zentrum. Dennoch war dieses innerhalb von 5 Minuten, der nahe gelegene wunderbare und grosse Kurpark innerhalb von 2-3 Minuten zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Da es sich um ein eher kleineres und familiäres Hotel handelt, gab es ausser einem Wellnessbereich kein weiteres Freizeitangebot. Zu dem Wellnessbereich können wir keine Angaben machen, da wir diesen nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018