Zum 5. mal in folge waren nun meine Eltern dort und ich zum 2. mal. Dieses Jahr waren wir ca. 10 Leute, alle sehr verschieden und trotzdem hat es wirklich jedem gefallen. Immer wieder werden wir mit offenen und freundlichen Armen empfangen. Uns fehlte es mal wieder an nichts. Alle Kellner auch die neuen sehr hilfsbereit und höflich. Auf wünsche und Verbesserungsvorschlägen wird immer eingegangen Die Anlage sowie die Zimmer sehr sauber, dass Essen wie immer frisch und lecker. Wir kommen nächstes Jahr wieder :))) Danke für alles !
Sehr sauber ! Betten sehr Bequem Putzfrauen sehr nett und zuvorkommend.
Essen immer abwechslungsreich, lecker und Warm. Keinerlei Probleme es ist sicherlich für jeden etwas dabei.
Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Die Kellner sehr motiviert und gehen auf jeden Wunsch ein. Generell das Personal ist sehr bemüht das alle Gäste rundum zufrieden sind.
Ca 20 Minuten von Alanya entfernt. Gute Busverbindung mit dem Dolmuc
War uns jetzt nicht so wichtig, aber auch dort wird genug Angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Michelle |
Lieber Michelle; vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen weiterhin erfüllen und freuen uns darauf, Ihre ganze Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen