Nicole (41-45)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Ich war mit meiner Tochter, knapp 6jahre, vom 14.05-21.05.2015 dort. Wir wurden sehr nett empfangen und man half uns auch mit den Koffern aufs Zimmer. Das gesamte Personal war durchgehend nett und hilfsbereit, man fühlte sich wirklich willkommen. Unser Doppelzimmer verfügte über ein Doppelbett und einem einzelbett, das Zimmer war sehr sauber als auch das hotel insgesamt. Die Anlage ist sehr schön und bietet weit mehr als auf dem ersten Blick zu sehen ist. Neben der Snackbar am Pool, befindet sich noch eine Nähe der seebrücke mit etwas mehr Auswahl, auch das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas, allerdings hätte ich mir mehr frisches zubeteitetes Obst gewünscht, wie zB Melone oder ähnliches. Leider war auch der treppenabgang von der seebrücke ins Meer gar nicht kinderfreundlich, dafür gibt es aber sonst noch einen kleinen strandabschnitt. Obwohl AI musste man für einen frisch gepressten Orangensaft, der morgens angeboten wurde €2 zahlen, außerhalb der Anlage bekommt man den für die Hälfte, leider fand ich die Gebühren für den zimmersafe mit täglich €2 auch nicht so gut. Dennoch alles in allem ein wirklich tolles Hotel mit liebenswerten Angestellten, würde ich jederzeit wieder hin

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:Nicole

Liebe Nicole Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen White City Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage