Janina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Als Paar ok - für Familien bestimmt perfekt

Das Hotel ist sehr schön und sehr familienfreundlich. Wirkt sehr einladend & luxuriös. Wenn man allerdings nur Erholung möchte - wurde ich ein Adults only Hotel empfehlen. Der Anteil an russischen Gästen lag bei geschätzten 90 %

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und ordtenlich, modern eingerichtet - mir persönlich nur etwas zu klein. Kommt aber bestimmt auf die Zimmer an. Das einzige was nicht so toll waren - sind die Betten - diesen waren sehr hart. Ansonsten war in dem Zimmer alles zu finden, was man braucht.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab für jeden etwas und man hatte genug Essen.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Etwas nervig war nur manchmal, dass man Angst haben musste um sein Getränk - da das Personal dies fast unterm trinken schon aufräumen wollte.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ca. 2 Stunden - ging aber alles reibungslos

• Gut

Es gab viel geboten - Wasseraktivitäten - Bilder machen - Shoppen etc. Wird leider teilweise zu aufdringlich angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Janina

Liebe Tobias, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das WHITE CITY RESORT HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie bald nochmals bei uns begrüßen zu dürfen!!! Mit freundlichen Grüßen, White City Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage