Freundlichkeit des gesamten Personals,sauberkeit,essen und einiges mehr,hierzu ein kleines beispiel : Meine Frau hatte eine verschmutzte Toilette gemeldet,trotz Stress des Managers griff dieser zum Telefon und innelrhalb von 2 Minuten (habe auf die Uhr geschaut) war dieses Problem Geschichte,fand ich persönlich unheimlich gut,dies war aber nur eins von einigen Beispielen die aber alle im gleichen Tempo erledigt worden sind,das zeigt mal wieder das man miteinander kommunizieren sollte und dies natürlich mit beiderseitigem Respekt,die angestellten geben jeden tag meist wesentlich mehr als 12 Stunden ihr bestes und verdienen es einfach nicht von einigen Gästen wie Sklaven behandelt zu werden. Negativ ist mir die reservierung der sich am Pool befindlichen Liegen aufgefallen,die Gäste haben sich bereits ab 5 Uhr morgens auf den Weg gemacht um diese besagten Liegen mit Ihren Handtüchern zu versehen und sind dann teilweise den ganzen tag nicht aufgetaucht um diese auch zu nutzen,hier sollte das Hotel unbedingt abhilfe schaffen. Auch nicht gerade schön war es zu sehen wie mit den Lebensmittelresourcen umgegenagen wird,leider waren es in diesem Jahr eher die einheimischen Gäste, die sich die Teller vollgemacht haben bis oben hin um dann mehr als die hälfte davon wegschmeissen zu lassen,hierzu war absolut kein anlass,da immer (auch in der hochsaison) reichlich von allem und zu jeder zeit zu bekommen war.
In diesem Jahr hatten wir das kleinst mögliche Zimmer,das es im White City gibt,aber wie auch die anderen,gut ausgestattet,mit dem was man so braucht. Geschlafen wird im wircklich sauberem Boxspring Bett,wo auch meine 98 Kilo nicht durchgelegen haben.Die zimmer wurden nach wunsch Täglich zur zufriedenheit gereinigt,alle 2 Tage gab es frische Bettwäsche,die hand und Badetücher wurden täglich ausgetauscht.
Essen war für uns Super,abwechlungsreich und immer von allem genug da.Highlights waren Riesige Fische die Live filetiert wurden,einen Truthan der wohl sein 40 Kilo hatte,auch dieser wurde Live zubereitet und zerlegt sowie je einmal in der Woche Grillabend und Suschi.Snacks gab es an diversen Stellen auf dem weitläufigem Gelände des Hotels,z.b. lecker Pizza,dazu Pommes oder Burger mit Salat oder Obst. Negativ waren die übervollen Teller einiger ,zumeist einheimischer Gäste die dann sehr oft noch halb voll zurückgingen,schade um diese tollen Lebensmittel :-( ,zudem kam noch eine hohe Geräuschkulisse,die aber bei einigen Hundert Gästen mit Kindern hingenommen werden sollte.
Das Deutsch des Personals war nicht immer das beste,aber wer in der Schule aufgepasst hat :-) kam mit ein wenig Englisch kenntnissen weiter. Das Personal und Managment kümmerte sich trotz eines hohen Stresslevels immer 1:1 um Beschwerden (hatte dies schon weiter oben beschrieben) und wünsche wurden auch nach möglichkeit direkt umgesetzt.
Lage ist wie wir finden Top,einkaufsmöglichkeiten gib es direkt vor dem Hotel . Der Ort Avsallar ist nur 2 KM entfernt und auch zu Fuß schnell zu erreichen,nach Alanya Fährt man am besten mit dem Dolmus (2 Euro pro fahrt und person) ,der Sandstrand ist eher eine Bucht und nicht sehr groß,desweiteren gibt es einen Steg der direkt ins Meer führt,dies sollte jedem klar sein der ein riesen Sandstrand vorzufinden meint.Die entfernung zum Meer sind geschätzte 300 Meter (im schätzen bin ich echt nicht gut),der gesamte weg führt über die Hotelanlage am Pool vorbei.Die fahrt zum Hotel beträgt in etwa 1,5 - 2 Stunden je nach Verkehr bzw. abzuliefernden oder abzuholenden anderen Gästen.Ausflugsziele können direkt vor Ort gebucht werden bzw.sind aber auch auf eigene Faust leicht zu erreichen und je nach geschmack für jeden was dabei.
Alle einrichtungen die den Gästen zur verfügung stehen waren in einwandfreiem Zustand,zudem wurde sich stets um Sauberkeit bemüht. Entertainment gab es für meinen Geschmack ausreichend,besonders Abends oder nachmittags mit Strandparty,Schaumparty,comedyabend und vieles mehr,fühlten wir uns angenehm unterhalten,hier würde ich sagen 3 Mal JA,ihr seid weiter :-). Als anmerkung vielleicht an den DJ,es gibt auf dem Musikmarkt mehr als nur eine CD :-). Spielplatz oder Pool für kinder war sauber und Top in schuss,auch Rutschen für die grossen sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | DIRK |
Lieber Dirk und Tanja; vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen