Ein wirklich tolles und modernes hotel. Das hotel im allgemeinen und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Total freundliches und kompetentes Personal, egal ob an der Rezeption oder an den Bars und im Restaurant. Probleme werden schnell gelöst. Das Essen ist sehr gut und war auch immer abwechslungsreich. Ein grosses Lob an die Küche! Sehr zu betonen ist noch die kinderfreundlichkeit. Wirklich super, die Kellner haben teilweise auch mal die Kinder belustigt oder mal ein auge auf die Kids geworfen damit die Mamas und papas sich ihr essen holen konnten. Auch der Pool und strandbereich sind sehr lobenswert. Alles sauber und ordentlich. Es gab immer ausreichend liegen und Sonnenschirme. Ansonsten auch genug Ecken wo man sich mal zurückziehen kann. Der Strand ist relativ klein, aber gemütlich und es gibt noch eine Plattform mit Liegen und einem Steg von dem aus man ins Wasser gelangt. Mir persönlich hat das sehr gut gefallen. Snacks gab es auch ausreichend, sowohl am pool als auch am Strand. Besonders positiv ist mir aufgefallen dass hier die friseur-, spa-, oder fotografenmitarbeiter nie aufdringlich waren. Es wurde etwas angeboten aber wenn man abgelehnt hatte, wurde man auch den Rest des Urlaubs in ruhe gelassen. Habe das in anderen hotels schon anders erlebt. Animation war gut aber das war für uns auch eigentlich nicht relevant. Es gibt genug Möglichkeiten sich zu beschäftigen z.b. beachvolleyball, Tischtennis usw. Vor dem hotel gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten für Kleidung, Souvenirs oder einheimische Spezialitäten wie Gewürze oder Tee. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub und haben die zeit im white city resort sehr genossen. Wir kommen auf jeden Fall irgendwann wieder
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Anastasia |
Lieber Anastasia; vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen