Das Animationsteam im Hotel hat einen richtig guten Job gemacht. Es gab viele abwechslungsreiche Aktivitäten wie Darts und Volleyball, die Spaß gemacht haben. Besonders angenehm waren die freundliche Art und die netten Gespräche mit dem Team. Wir haben uns immer wohl und informiert gefühlt. Besonders die Quiz und Karaoke Abende waren sehr lustig. Ein besonderes Dankeschön geht an Yuli, Kaya und Juli. Sie haben uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
- Pool
- angenehm
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den von unserem Animationsteam angebotenen Aktivitäten (Darts, Volleyball, Quiz- und Karaoke-Abende) zufrieden waren und während Ihres Urlaubs eine schöne Zeit verbringen konnten. Dass sich unsere Gäste wohl, gut informiert und gut aufgehoben fühlen, hat für uns höchste Priorität. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über die herzliche und freundliche Art unseres Teams. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre positiven Kommentare über Yuli, Kaya und Juli an sie weitergeben werden. Es ist für uns eine große Ehre, dass sie unseren Gästen stets angenehme und unvergessliche Momente bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im White City Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Customer Relationship Management