Alexander (46-50)
Verreist als Paar • September 2025
Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung.

Renovierungsbedürftig und in Jahren gekommen. Bettwäsche mit Löchern und Handtücher grau. Alles muss erneuert werden.

Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, Unser Hotel wird jedes Jahr regelmäßig renoviert, und wir führen im Rahmen unserer Qualitätsstandards kontinuierlich Kontrollen und Verbesserungen durch, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Daher hat uns Ihr Kommentar sowohl überrascht als auch sehr betroffen gemacht. Unsere Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig überprüft und bei Bedarf sofort gemäß den Hygienestandards ausgetauscht. Wir haben versucht, Sie zu kontaktieren, um die von Ihnen geschilderte Situation besser nachvollziehen zu können – leider reichten die uns vorliegenden Informationen hierfür nicht aus. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie direkt mit uns in Kontakt treten. So können wir Ihre Erfahrung genauer nachvollziehen und Ihnen eine detailliertere Rückmeldung geben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns stets oberste Priorität. Mit freundlichen Grüßen Customer Relationship Management