Ein wunderschönes und gepflegtes Hotel in der Nähe von Alanya. Die Anlage ist sehr sauber und wunderschön grün bepflanzt. Die Bananenplantage ist einfach ein Traum. Das Essen und die Getränke waren top. Es gab Markenalkohol und die Cocktails waren echt spitze. Es gibt mehr als genug Auswahl an tollen und leckeren Speisen und Spezialitaten der türkischen Küche. Sehr gut hat uns das a la carte Restaurant gefallen. Auch das a la carte mittags am Pool war sehr lecker. Das Ambiente und das Essen waren einfach spitze. Auch über den Service kann man nicht meckern. Ein besonderes Highlight war der 16+ Pool und der kleine Starbucks. Die kleine Badebucht war zudem ausreichend und wunderschön. Auf Wünsche oder Beschwerden wurde sofort reagiert. Einfach nur TOP! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Larissa |
Lieber Gast; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das White City Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir sind sehr froh, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden sind. Im Namen unseres gesamten Personals bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar und versichern Ihnen, dass wir Sie sehr gerne wieder bei uns begrüßen werden. Ferat ÜNAL Front Office Manager