Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Endlich ein großes Badezimmer, man kann ohne enge duschen und hat tatsächlich platz für zwei Personen. Auch das Zimmermädchen war sehr gründlich. Großes Zimmer, großer Einbauschrank und Schränkchen mit viel Stauraum. Ein sehr großes und für jeden Geschmack ausgerichtetes Buffet. Freundliche Kellner, die versuchen einfach jeden Wunsch zu erfüllen. Wer mag kann sich den ganzen Tag vom engagierten Animateuren betreuen lassen. Sehr angenehm war die Disco, sie ist im Keller und man hat keinen Lärm. Kann entspannt schlafen. Das Hotel verfügt über einen ziemlich großen Pool, mit drei Rutschen. Dieser kommt auf den Hotelbildern leider nicht so richtig zur Geltung. Wenn man der ausgedehnten Hotelanlage folgt, kommt man zu einem sehr großen Steg mit einigen Liegen. Eine Treppe führt hinunter zum Meer. Auch ein kleiner Sandstrand steht zur Verfügung. Unser Reiseleiter von Öger Tour, Ahmet A. (ich schreibe lieber keinen Nachnahmen) hat sich sehr um seine Gäste bemüht. Ich werde ihn in angenehmer Erinnerung behalten. Danke Ahmet. Rund um das Hotel gibt es eine menge Shops in denen man viel kaufen kann. Handeln lohnt sich. Bei "Bulli" kann man auch die eine oder andere Tour buchen. Kleiner Stand direkt gegenüber dem Hotel. Ich kann dieses Hotel, das ich mit meinen beiden Mädels gebucht habe, nur mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir kommen wieder, wenn nicht nächstes Jahr dann Übernächstes. Sabine (Jellabys)
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sabine Jellabys |
Lieber Sabine; vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen