- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum super. Saubere Anlage, nettes Personal, direkte Strandlage. Auch die Zimmer sind sehr luxuriös hergerichtet. Buffet - große Auswahl, auch an türkischen Gerichten. Tagesausflug nach Alanya. Weg von den Hotelanlagen, hier bekommt man letztlich erst einen Eindruck der Türkei..mit Burgbesichtigung, Basarbesuch und Schiffstour.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Seitlicher Meerblick. Zudem ist die Dusche erwähnenswert - Regendusche...für mich ein Traum :)
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Mir persönlich gefiel der Stegeinstieg ins Meer. Hier war man mit einem Sprung im tiefen Wasser, welches eine angenehme Temperatur hatte. Für Kinder o.a. gibt es aber auch einen direkten Einstieg ins Meer, allerdings nicht sehr breit..aber vollkommen ausreichend.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Anna |
Lieber Anna; Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen