Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marvin (31-35)
Verreist als Familie • September 2025
Eine Empfehlung für einen perfekten Familienurlaub

Das Hotel hat unsere Erwartungen erneut übertroffen! Alles war einfach perfekt, vom hervorragenden Essen in diesem Jahr bis hin zur tollen Atmosphäre und dem exzellenten Service. In einigen früheren Bewertungen wurde der Friseur negativ erwähnt, das können wir absolut nicht bestätigen! Der Friseur ist wirklich hervorragend, nahezu erstklassig. Meine Frau hat sich ein Balayage machen lassen und das Ergebnis ist fantastisch, wir sind mehr als zufrieden. Unsere 5-jährige Tochter hat wunderschöne geflochtene Haare bekommen und fühlt sich seitdem wie eine kleine Elsa-Prinzessin. Ich selbst habe einen großartigen Haarschnitt bekommen, den ich nun sogar hier in Deutschland versuche beizubehalten. Die Preise für alle Frisuren wurden vorab offen besprochen und vereinbart, und das Preis-Leistungs-Verhältnis war mehr als zufriedenstellend. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und überzeugt durch ein freundliches, kinderliebes Team. Man merkt, dass sich die Mitarbeiter wirklich um ihre Gäste kümmern und ihren Beruf mit Herz ausüben. Ganz besonders hervorheben möchten wir auch die Mitarbeiterin am Starbucks-Stand, sie haben wir direkt ins Herz geschlossen! Unsere Tochter wollte jeden Tag zu ihr, so herzlich und liebevoll war sie im Umgang mit den Kindern. Ein großes Lob geht außerdem an das Animationsteam, vor allem an Michelle, die deutschsprachige Animateurin. Sie ist stets gut gelaunt, herzlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass sich alle Gäste rundum wohlfühlen. Wir hatten einen wundervollen Familienurlaub und kommen ganz sicher wieder. Absolut empfehlenswert!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Marvin

Lieber Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihre ehrliche, ausführliche und wundervolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie und Ihre Familie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und unser gesamtes Team ist stolz darauf, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihre Liebe zu so vielen Details – vom Essen und der Atmosphäre bis hin zur Qualität unseres Services und unserer Hygiene – ist für uns von unschätzbarem Wert. Besonders gefreut haben wir uns über Ihr positives Feedback zu unseren Friseurdienstleistungen. Ihre Zufriedenheit mit der Balayage Ihrer Frau, den geflochtenen Haaren Ihrer Tochter und Ihrem Haarschnitt wird unser Friseurteam sehr motivieren. Zu sehen, wie sich unsere kleine Prinzessin wie Elsa fühlt, ist für uns eine unbeschreibliche Freude! Wir möchten uns auch bei Michelle, unserer Kollegin am Starbucks-Stand und einem Mitglied unseres Animationsteams, bedanken. Wie Sie bereits erwähnt haben, ist es uns wichtig, uns persönlich um unsere Gäste zu kümmern, eine liebevolle Bindung zu Kindern aufzubauen und dafür zu sorgen, dass sich jeder Gast wie zu Hause fühlt. Schöne Erinnerungen mit Ihrer Familie zu schaffen, ist unsere größte Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit Liebe und Respekt, Customer Relationship Management

Offizielle Hotel Homepage