Ceren (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Einfach zum Wohlfühlen!

Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es definitiv weiterempfehlen. Besonders positiv aufgefallen ist mir das stets freundliche und hilfsbereite Personal – man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben und willkommen. Trotz der Größe des Hotels herrscht eine angenehm familiäre Atmosphäre, was den Aufenthalt wirklich besonders macht. Es wirkt alles gut organisiert, aber gleichzeitig persönlich und herzlich. Auch in Sachen Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Sowohl die Zimmer auch die Anlage. Zeki Bey kümmert sich umgehend um jedes Problem, zu jeder Zeit, was einem viel Vertrauen schenkt! Danke an Zeki Bey! :) Insgesamt ein tolles Hotel mit einem super Service und einer angenehmen Atmosphäre. Ich komme gerne wieder!

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so schön und detailliert beschrieben haben. Es ist eines unserer wichtigsten Ziele, dass Sie sich von Anfang an durch die freundliche und hilfsbereite Art unseres Personals gut willkommen gefühlt haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie trotz der Größe unseres Hotels die herzliche und warme Atmosphäre wahrgenommen haben und auch unsere besondere Sorgfalt in Bezug auf Sauberkeit erkannt wurde. Unser gesamtes Team arbeitet mit großer Hingabe daran, unseren Gästen sowohl einen gut organisierten als auch persönlichen Service zu bieten. Für Ihre freundlichen Worte über Herrn Zeki möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken; wir werden Ihr positives Feedback selbstverständlich an ihn weiterleiten. Die schnelle und lösungsorientierte Betreuung der Anliegen unserer Gäste ist für uns eine große Quelle des Stolzes. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Customer Relationship Management