- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine Woche im White City Resort & Spa Hotel verbracht. Insgesamt war der Urlaub mehr als ehrholsam - wenn wir auch mit Startschwierigkeiten zu kaempfen hatten. Deshalb das Negative als erstes vorweg: Bei unserer Ankunft wurde uns sofort mıtgeteit, dass wir leider nicht im Hotel bleiben können. Der Grund: überbucht! Und das, obwohl die Ferienzeit bereits vorbei war. Ohne weitere Erklaerung wurden wir ins Schwesternhotel White City Beach Hotel ausgelagert. Das soll zwar ein 4-Sterne-Hotel sein, entspricht aber in keinstem Fall den uns gelaufiıgen Standards Zwar wurde uns versichert, direkt am naechsten Tag in unser eigentlich gebuchtes Hotel umziehen zu können, doch ein verlorer Tag war es trotzdem. Am dann für uns ersten Urlaubstag konnten wir glücklicherweise sofort mit dem Manager des Hotels sprechen, der uns mit einigen Zusatzleistungen entschaedigen wollte. Hier unser Tipp an alle Reisende: verhandeln! Wenn man den Menschen mit Freundlichkeit begegnet und nett versucht, eınige Extras herauszuschlagen, ist das nach unserer Emfahrung auch kein Problem. Denn danach startete ein echter Traumurlaub: Die Poollandschaft ist wirklich wunderbar angelegt, wer neben dem Sonnen und Schwimmen auch noch Bewegung braucht, nutzt die sich in einem separaten Becken befindenden Rutschen. Noch traumhafter und unsere erste Anlaufstelle war der Strand. Wer sich hier über die Entfernung beschwert, geht wahrscheinlich auch Zuhause keinen Meter zu Fuss. Denn: Bis man Sand zwischen den Zehen hat, sind es wirklich nur wenige Meter. Ansonsten: Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, die meisten sprechen Deutsch und helfen, wann immer man Fragen oder Wünsche hat. Wir waeren auf jeden Fall gerne laenger geblieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Janina |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager