Sebastian (19-25)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Hotel

Die Zimmer waren erstklassig,super modern eingerichtet. Balkon vorhanden. Immer mit mind. seitlichem Meerblick. Da das Hotel nagelneu ist, ist der Zustand noch ersklassig und sehr sauber. Das WLAN war bisher nur im Rezeptionsbereich verfügbar. (Teilweise auch direkt an der Zimmertür ;-) ) Eine sehr gemischte Alterstruktur. Durchschnittlich würde ich sagen: 42 Jahre Tipp: kein Familienhotel Beste Reisezeit ist in meinen Augen der Monat Mai, optimales Wetter und nicht zu überlaufene Hotelanlage. Meiner Meinung nach ist das Hotel für Familien mit Kleinkindern eher nicht geeignet, gerade am "Strand" gibt es sehr sehr viele Gefahren.

• DIe Zimmer waren ersklassig!! Überdurchschnittlich großer LCD TV (genug Deutsche Sender vorhanden) Super Beleuchtungsmöglichkeiten (LED-Hintergrund). Eigenartig war nur das es keine Decken gibt. nur so Art Tagesdecken in "Form" eines dickeren Handtuchstoffes. Das ebenso super ausgestattete Bad lässt keine wünsche offen.. Föhn, große Spiegelwand, Regendusche, schöne Hintergund-LED-Beleuchtung (aber keine Badewanne)

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist sehr schön eingerichtete, modernste Ausstattung und genügend PLatz zum Nachbarstisch. Die Speiseauswahl war sehr gut. Es hat echt ausgesprochen lecker, leider waren die Gerichte gelegentlich recht ausgekühlt. Die Getränkeauswahl war in Ordnund. Weine, Softdrinks alles vorhanden. Leider gab es keine Säfte, (Nur mit Sirupversetzter Ersatz) aber vielleicht kommt das ja noch. Die Kellner waren nicht auf Trinkgeld aus, das empfand ich als sehr angenehm. Bei der Trinkgeldvergabe wusst Kellner garnicht was sie machen sollten :)

• Der Service war in Ordnung. Das noch nicht so ganz eingespielte Team war stets bemüht alle wünsche zu erfüllen. Fremdsprachenkenntnisse sind eher unterdurchsschnittlich. Nur wenige können Deutsch und Englisch sprechen. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend, leider recht Spät (in meinem Fall gegen 17:00Uhr)

• Die Lage ist ganz okay. in der Nähe befinden sich (bald fertig gestellte) Geschäfte. Anstrengend ist die fast 2 stündige Busfahrt vom Flughafen zum Hotel. Der "richtige" Strand ist fußläufig in schätzungsweise 1,5km Fußweg zu erreichen. EIn NIghtlife gibt es nur in den Hotels.

• Gut

Der Pool ist ideal um Bahnen zu schwimmen, ich schäte mal 50 Meter lang. an den Seiten is ein erhöter(nicht tiefer Bereich) wo man sich schön ins Wasser legen und die Sonne genießen kann. Der Kinderbereich ist ein bisschen mager. Schön aber das es 2 oder 3 Wasserrutschen gibt. Der "Sandabschnitt" war auch in Ordnung, mich störte nur dass es kein richtiger Strand ist, sondern eine künstlich angelegte Sandfläche am Meer. Das Meer ist über den Steg erreichbar. Liegen und Schirme sind noch in einem sehr guten Zustand und sehr bequem :)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir werden mehr deutschsprechendes Personal einstellen. Die Gefahren am Strand bzw. Plattform bereich werden so schnell wie möglich beseitigt. Aus Ihren Meinungen können wir uns nur vebessern und dafür danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage