Kleine Hotelanlage, 205 Zimmer verteilt auf 7 Etagen. Man fühlt sich irgendwie wie in einem Stadthotel. Zimmer und Inventar in top Zustand. Zimmereinrichtung sehr schön und komfortabel. Sauberkeit und Zimmerreingung war top. Gästestruktur angenehm, 75% deutsche Gäste, alle Altersklassen. WLAN und WIFI inclusive im kompletten Hotel. Funktioniert am Strand nicht mehr. Whats App nur bedingt. Man "fliegt oft aus dem WLAN raus" - die Kapazität ist besonders in der Hauptsaison völlig erschöpft. Für 1 Woche Strandurlaub okay - 2 Wochen würde ich nicht empfehlen!
Schöne große Zimmer, gute komfortable Ausstattung. Bad von der Größe gut, Einrichtung und Sauberkeit sehr gut! Klimaanlage vorhanden, funktioniert bestens. Balkon von der Größe gut, Sitzmöbel und Tisch in Ordnung. Minibar vorhanden. Ist bei Anreise einmalig all inclusive gefüllt. Safe vorhanden, kostet 2 Euro am Tag extra.
Das Hauptrestaurant war eigentlich ganz schön angelegt. Leider war die Klimaanlage so kalt eingestellt dass wir uns gleich am 2. Tag einen Schnupfen geholt haben. Die Qualität der Speißen und Getränke ist nichts besonderes. Die Auswahl der Salate war ok, die Auswahl von Fleisch fanden wir nicht so toll. Beilagen waren immer wieder das gleiche. Fisch gab es jeden Tag die gleiche Sorte. Täglich Huhn und täglich Truthahnpastete. Nachtischbuffet war gut. Insgesamt hat uns das Essen nicht umgehauen! Auh beim Frühstück "fehlte das gewisse etwas"! IJeden Tag Wassermelone und Honigmelone! Keine Ananas. Sehr langweilig. Müsliauswahl sehr eingeschränkt. Mittags konnte man an der Poolbar und an der Strandbar Burger, Pommes und Pizza machen lassen. Eher 3* Atmosphäre.
Rezeption völlig überfordert! Jeder 2. Gast hat nicht das eigentlich gebuchte Zimmer bekommen! Täglich neue enttäuschte Gäste! Auch unser Zimmer war bei Anreise "mitten in der Nacht" noch nicht fertig. Erst am 2. Urlaubstag um 15 Uhr! Fremdsprachenkenntnisse waren ok. Einige Kellner und Rezeptionsangestellte können deutsch. Der Manager spricht fließend deutsch! Zimmerreinigung war pünktlich und sehr gut! Sehr nett! Freundlichkeit war wechselhaft! Manche Mitarbeiter sind sehr, sehr nett. Leider gehört das Personal an den Bars nicht dazu!
Direkt am Meer; leider nur ein sehr kleiner Strand vorhanden! Ein Steg über dem Meer ist sehr schön angelegt; einige Liegen und 2 bequeme "Himmelbetten". Direkt vor dem Hotel ist ein Bazar wo es eigentlich alles zu kaufen gibt was man "in der Türkei so einkauft". Avsallar ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Dort größerer Bazar, Restaurants, Bars. Öffentliche Verkehrsmittel und Taxis fahren direkt vor dem Hotel ab.
Pool mit Wasserrutschen insgesamt sehr schön; leider völlig überlaufen! Animation schlecht! Jeden Tag das gleiche langweilige Programm! Abendshow langweilig und sehr "abgetroschen"! Strand quasi nicht vorhanden. Eine kleine Badebucht wo sich die Gäste stapeln! Liegen am Pool bereits morgens um 8 Uhr alle reserviert. Stehen sehr eng! Liegen am Strand bequem mit dicker Auflage. Stehen etwas weiter auseinander! Genügend Sonnenschirme vorhanden! Liegen und Sonnenschirme auf dem Steg sehr schön angebracht aber leider auch hier sehr eng nebeneinander stehend! Disco ist vorhanden. Geöffnet ab 0 Uhr. Wir haben sie nicht gebraucht!
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Tanja; Vielen Dank, dass Sie sich für das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben alle Kommentare durchgearbeitet und die entsprechenden Änderungen vorgenommen. Wir haben alle Kommentare an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Vielen Dank für dein Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen