Ein schönes Hotel, allerdings mit vielen Abstrichen. Kaum Kinderanimation, eher eine lustlose Abspeisung. Abendprogramm nicht vorhanden. Rezeption unfreundlich, patzig und absolut inkompetent. Keine Hilfe bei den Koffern. Gutes Essen und vereinzelt freundliche Servicekräfte, die meisten eher teilnahmslos und lustlos.
Zimmer schön ausgestattet, sehr sauber und gepflegt. Matratze hart wie Stein, absolutes NOGO! Aussicht auf den Poolbereich schön.
Das Essen war sehr sehr lecker, das Gastroteam leistet hervorragende Arbeit. Es gab eine Riesenauswahl mit allem was das Herz begehrt...sehr warm das Essen und echt alles Meeeegaecker...das Essen hat für uns auch vieles rumgerissen in dem Hotel. Die Atmosphäre war leider sehr sehr laut aber dies lässt sich nicht vermeiden bei der hohen Anzahl an Gästen.
Die Besetzung der Rezeption ist eine große Katastrophe! Entweder sind sehr junge "Praktikanten" vorne die keine Ahnung haben und weder Englisch noch Deutsch sprechen oder aber es ist eine patzige unfreundliche Dame vorne, die demonstrativ die Augen verdreht und schnauft wenn man ihr eine Frage stellt. Uns ist schleierhaft wie man als angebliches 5-Sterne Hotel solch ein inkompetentes, unprofessionelles, unfreundliches und arrogantes Team als Visitenkarte des Hotels einstellen kann. Großer Fehler unserer Meinung nach. Da konnte auch der Obstkorb nach unserer Beschwerde nichts rumreißen. Solch eine Dame gehört defintiv nicht in ein Hotel an die Rezeption! Dort muss sich dringend etwas ändern!!! Der einzige Lichtblick war der junge freundliche Kellner Ismail, der sehr zuvorkommend und hilfsbereit war. Er bediente uns wirklich hervorragend...maschaAllah sagen wir dazu...vielen Dank und Teschekür.
Viel zu weit weg vom Flughafen. Der Bus war richtig versifft und ekelhaft dreckig. Busfahrer absolute Katastrophe, sehr unfreundlich und faul!! Boutiquen in der Nähe viel zu überteuert.
Keine Animation für Erwachsene...bzw. ganz billig im wahrsten Sinne des Wortes...Mrs. und Mr. White City blabla...da sollten sich die Gäste dann zum Affen machen mit Ballermann-spiele. Es wurde sehr daran gespart! Außer der türkische Abend war der Rest SChrott....! Minidisco war auch leider sehr sehr schlecht...ging extra spät los und war nach 5 Liedern vorbi...die eine hübshe junge Frau war motiviert und Kinderlieb...die sehr schlanke mit derZahnspange wirkte fast so als möge sie keine KInder...hat sie jedes mal weggeschickt wenn sie in ihre Nähe kamen...Miniclub war ca. 20 qm groß!! Nicht zu empfehlen! Poolanlage war schön...mittlerer Standard...sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nounja |
Sehr geehrte Nounja, herzlichen Dank für Ihren positiven Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung