Gürol (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Genial. Immer wieder gerne 👍

Das Hotel ist ein sehr schönes und sehr gepflegtes Familienhotel. Ein genialer Urlaub für die ganze Familie 👍 Vom Essen bis zum Service ist alles perfekt

• Sehr modern und gepflegt. Alles Top

• Top Mitarbeiter und Top Essen. Für jeden etwas dabei 👍

• Der Service von der Rezeption bis hin zum Pagen sind sehr bemüht und sehr fleißig und freundlich. Eine Top Bewertung gibt es an den Mitarbeiter Ahmet. Er ist einer der Kellner im Restaurant. Egal zur welcher Zeit erkennt er seine Gäste und ist perfekt bemüht und freundlich alle wunschlos glücklich zu machen. Einfach klasse 👍

• Das Essen ist sehr vielfältig und frisch. Die Mitarbeiter sind sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Die Anlage ist sehr familiär und perfekt für Erholung. Von klein bis groß hat jeder Spaß. Auch im Meer in der eigenen Bucht ist es wunderschön. Die Lage ist perfekt für einen Einkaufsbummel nach Alanya oder Manavgat. Ebenfalls gibt es direkt am Hotel eine kleine und süße Einkaufsstraße.

Das Fitnessstudio ist gut aber ausbaureserve ist vorhanden. Alle anderen Möglichkeiten im und am Hotel oder Strand sind perfekt.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Gürol

Sher geehrte Gurol, Herzlichen Dank für Ihren positiven Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage