- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits zum zweiten Mal waren wir wieder im White City Resort Hotel. Die Einrichtung und das Personal ist großtenteils gleich wie vor 3 Jahren. Die Zimmer sind allerdings noch immer sehr gepflegt und weisen nur minimale Gebrauchsspuren auf. Auch wenn wir dieses mal nicht in der Hochsaison im Urlaub waren, war am Buffet eine große Auswahl an Essen vorhanden. Getränke gab es zu jedem Zeitpunkt im Hotel an den verschiedenen Bars dabei. Der Pool und der allgemeine Außenbereich wird jeden Tag gesäubert. Es liegt kein Mull herum und es ist sehr ordentlich. Der Grund des zweiten Besuchs war auch die Lage des Hotels. Direkt vor der Tur befindet sich ein großer Handelsplatz wo es von Lebensmitteln bis zu Geschenken fur die Familie alles zu kaufen gibt. Wenn man nach Alanya mochte kann man in einem offentlichem Bus fur ca 1 Euro innerhalb 30 Minuten dorthin gelangen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | KK |
Liebe Kevin; vielen Dank, dass Sie sich wieder für unser Hotel entschieden haben! Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Unsere Gäste sind unsere oberste Priorität und Ihre Bewertung zu lesen macht uns so stolz auf unser Hotel und glücklich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir können Ihnen gar nicht genug für diese Bewertung danken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie zu schreiben. Wir hoffen, dass wir Sie noch einmal in unserem schönen Hotel begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen,