- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war klasse. Es war sehr sauber egal ob die Zimmer oder die Öffentlichkeiten. Das Hotelpersonal war super nett und immer hilfsbereit. Einige sprechen deutsch. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und es gibt eine Bodenebene dusche. Wir hatten einen Balkon an der Seite. Leider wurde zur der Zeit ein neues Hotel gebaut. Bei geschlossen Fenstern hat man davon nichts mit bekommen. Der Ausblick war nicht so toll. Dafür hat es an allem anderen überzeugt. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an Essen und jeden Tag etwas anderes. Das Hotel hat jeden Abend andere Programme angeboten. Der Hotel eigene Strand ist zwar klein aber vollkommend ausreichend. Ich empfehle das Hotel weiter. Und komme gerne wieder. (Man kann natürlich keine 5 Sterne in der Türkei mit einem 5 Sterne Hotel in Deutschland Vergleichen )
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Vanessa Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir vedauern das wir Ihren Urlaubswünschen nicht unbedingt gerecht werden konnten. Wir haben uns die Mühe u gerne gemacht und viele bewertungen sowie bei Gaestegespraechen alle details zu Herzen genommen und an diesen gearbeitet um diese Schwacjstellen umgehend zu beheben. Wenn Sie sich doch bitte unsere neuen Bewertunge durchlesen möchten bestaetigt sich das auch in diesen. Jede Bewertung ist uns sehr viel Wert denn dies sind unsere Leitfaeden um besser zu werden. Wir danken Ihnen für die Buchung in unserem Haus würden uns sehr freuen wenn Sie sich erneut entscheiden würden uns zu besuchen. gerne möchten wir Sie erneut begrüssen wollen und von den verbesserungen überzeugen. Mit freundlichen Grüssen und einer schönen Zeit für Sie verbleiben wir aus Türkler