Jauch hiiu, 14 Tage toller Urlaub. Hatten 5029 Eckzimmer mit direktem Meerblick. Großes Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett, Sessel und kleinem Tisch. Guter WLAN Empfang auf dem Zimmer. Gute Essensvielfalt. Jeden Tag frische Handtücher. Hauptsächlich deutsches Publikum. Jeden Alters war vorhanden. Der Beachboy leistet super Arbeit bringt die Auflagen zu den Liegen auch obwohl all in servierte er Getränke. Toll. Auch die Kellner alle Top. Anfang Oktober Bis zum 10. immer 30 grad danach 2 Grad kühler, Meer total warm sauber und schön. Im hotel kann man Telefonkarten kaufen und dort an der Zelle telefonieren. WLAN gut auf dem Zimmer. Unten langsam.
Leider gaben einige möbelteile machen, aber das machen ja die unmöglichen Gäste schön ausgewählte Färben, verdunkeltung top. Deutsche Programme, 1,2, VOX, RTL 2, 3 sat, Ntv. Minimal wird aufgefüllt muss aber hinterher bezahlt werden, das ist leider nicht so schön, haben das aber nicht benutzt man kann ja unten Trinken. Bad Top.
Im Spezialitätenrestaurant kann man Fisch oder Türkisch wählen. Hatten türkisch, Fisch sah aber auch gut aus. Sauberkeit war gut, die Küche wär für türkische Verhältnisse europäisch, der Cocktail des Tages kostete 5€ die anderen for free schmeckten nicht, Atmosphäre wär toll, kleines ruhiges Hotel. Toll.
Zu uns alle sehr freundlich, man sprach Deutsch und mit ein wenig englisch Deutsch kam man zu Recht, die Putzfrauen kamen jeden Tag war ok. Eine Ärztin wär im Haus, als sich ein Erergnis am Strand ereignete busstlosigkeit einer Person war der Rettungswagen in 10 min. Vor Ort. Schneller als bei uns im Ruhrgebiet, toll. Beschwerden gatten wir keine wir waren schon oft in der Türkei aber hier stimmt das Preisleistungsverhältnis . Safe kostet 2 € und es gibt Pepsi.
Gott sei dank wir kamen mit mts kein Aufenthalt am Beduinenzelt. Schneller Transfer 1,20 min. Shopping direkt vor der Tür kann es los gehen billiger als am Grand BAsar. Ausflüge Haben wir selbst mit dem Dolmus gemacht 2 Euro pro Person. Nach Alanya. Die Bushaltestelle ca. 50 m rechts an der Straße. Aber wie überall in der Türkei liegt an der Straße Müll. Die Baustelle links neben dem Hotel ist seit dem 13.10.14 wieder in Arbeit ist aber leise.
Waren nur am Strand sahen aber das die Kinder Spaß hatten. Disco war vorhanden haben wir nicht genutzt. Strand war toll auch am kleinen Strand Liegestühle Top schirme immer da und der Boy leistet dort schwerste Arbeit, Top. Dusche auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Anja |
Lieber Thomas; Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen