- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes gepflegtes und modernes Hotel mit super freundlichem und agilem Personal (Liebe Grüße an Ahmet und Mehmet die sich als ware Profikellner gezeigt haben, kompliment!). Hotel liegt im Nahbereich von vielen Geschäften und Strasse, ist aber etwas zurückgesetzt und damit verbringt man dort sehr ruhige Nächte. Der Strand ist zwar klein aber gut unterhalten, allerdings könnten noch ein paar unter Wasser befindlichen Felsen im Nahbereich des Strandufers entfernt werden. Die Kombination Strand, Steg und Felsen ist aber eine super Sache, da für jeden Geschmack etwas da ist (schmimmen, Schnorchel, Srandspiele). Die Wasserqualität ist nach unserm Empfinden gut. Wir würden im White City Resort sofort wieder buchen und auch für längere Zeit dort wohnen. Die moderne Show-Außenbeleuchtung am Gebäude könnte ab 24h abgeschalten werden da 1. für Leute die mit offenen Vorhängen schlafen teilweise nervig und 2. reine Stromverschwendung. Das W-Lan-Passwortsystem sollte noch etwas optimiert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | JCMomo |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen