Steffi (51-55)
Hotel mit familiärer Atmosphäre

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach der Anreise morgens 1:00 Uhr war kein Zimmer frei, das kann mal passieren, aber warum hat man uns nicht direkt vom Flughafen in das Ausweichhotel gefahren, letztendlich waren wir erst um 03:30 Uhr im anderen Hotel. Wir wurden am Morgen um 09:30 Uhr in unser Hotel abgeholt und man hatte dann bis 12:00 Uhr immer noch kein Zimmer für uns, dann hätten wir doch auch im anderen Hotel erst ausschlafen können. Vielleicht kann das bei anderen Urlaubern beachtet werden. Die Außenbereiche vom Hotel sind sehr weitläufig und es findet wirklich jeder seinen persönlichen Platz für die Liege. Das Restaurant ist großzügig gestaltet, breite Gänge und genügend Sitzplätze drinnen und auch draußen. Das Essen war von der Auswahl sehr gut, es gab u. a. sehr viel Fleisch und war schmackhaft. Wer da noch meckert kann wahrscheinlich selber nicht kochen. Uns hat es nicht gestört, die Getränke selbst zu holen, wobei sie uns auch manchmal gebracht wurden. Ich bezahle lieber weniger Geld und hole dafür die Getränke selbst. Es gibt zusätzlich noch eine Strandbar, eine Poolbar und die Lobbybar. Beim a la Card-Essen gab es als Hauptgang Lamm. Wer kein Lamm mag, sollte nicht hin- gehen. Das Personal war zum größten Teil freundlich. Die beiden Mädels an der Bar waren nicht gerade motiviert (das ist noch freundlich ausgedrückt). Positiv ist uns aufgefallen, dass die Vorgesetzten aus den Bereichen von morgens bis spät abends präsent waren und auch mit angepackt haben. Zu unserer Zeit waren nur noch 2 Animateure da. Kadir hat daraus das Beste gemacht, vielen Dank! Der Tagescocktail hat immer gut geschmeckt. Es gibt einen schönen Kinderspielplatz und Kinderpool. Die Rampen für die Behinderten sind sehr steil, ich denke weniger geeignet. Im Meer kann man als Behinderter nicht baden. Ich persönlich möchte lieber "Grund unter den Füßen" und ziehe das nächste Mal den Sandstrand vor. Es gibt sowohl am Strand als auch am Pool großzügige, sehr saubere Toiletten mit Wickelplatz. Das Zimmer war modern eingerichtet, wobei einige Gegenstände schon Schrammen hatten von Urlaubern, die kein Benehmen haben. Die Matratzen waren bequem. Die Klimaanlage war sehr leise. Wir hatten unsere Minibar reklamiert, da die Getränke nicht kalt waren. Aber irgendwie hat das nicht geklappt. Vielleicht hat sie auch nur funktioniert, wenn man auf dem Zimmer war? Da das Hotel nicht sehr groß war, war es eher familiär. Wir haben viele nette Urlaubsbekanntschaften geschlossen und sehr viele nette Leute kennengelernt, auch mit russischen Gästen haben wir uns angefreundet! Es hat sich niemand daneben benommen. Wir waren vorher immer in guten 4-Sterne-Hotels. Ich konnte keinen großen Unterschied erkennen! Das Preis-, Leistungsverhältnis war sehr gut! Ich möchte mich noch ganz herzlich beim gesamten Personal für den schönen Urlaub bedanken!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Steffi

Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage