Sehr sehr freundliches Personal, was meiner Meinung nach das A und O ist! Man wird mit offenen Armen empfangen! Nur zu empfehlen!
Unser Zimmer war einfach top! MiniBar immer aufgefüllt! Das Zimmer sehr sauber und ordentlich hergerichtet! Liebe Grüsse an die Frau Gülay.
Sehr grosse Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse, Salaten und Beilagen vorhanden! Verschiedene Brote und verschiedene Desserts. Täglich frisches und abwechslungsreiches Obst! Auch die Snackbar am Pool und Strand sehr abwechslungsreich!
Der Service ist einfach nur wunderbar gewesen! Der Restaurant Chef Herr Fatih, der sich um alles perfekt gekümmert hat und uns die Wünsche aus den Augen lesen konnte und auch sehr viele Andere Mitarbeiter einfach nur perfekt waren!
Ausflugsziele direkt mit dem Taxi oder mit dem Bus innerhalb 15-20Minuten zu erreichen, gute Einkaufsmöglichkeiten in Alanya!
- Wellness
- Sport
Spa-Bereich perfekt ausgestattet mit Hamam, Sauna und Salzzimmer - lohnenswert für eine Massage, die erste 15 Minuten Massage ist ein Willkommensgeschenk :) Fitnessbereich für die Sportler - perfekt ausgestattet :) Entertainment auf jeden Fall vorhanden - jeden Abend sehr abwechslungsreich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Selda |
Sehr geehrte Selda, Herzlichen Dank für Ihren positiven Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung