Andy (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!!

Das Hotel ist super eingerichtet. Die Zimmer und vor allem der Kleiderschrank ist super. Badezimmer ist sehr schön, kein klebriger Plastikgehäuse mehr !! Wir waren mit der Sauberkeit zufrieden, wobei andere Gäste wiederum gemeckert haben. Das Essen war wie in den meisten Hotels OK, es wiederholt sich halt einiges, es ist aber für jeden etwas dabei. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, Niederlande, England und Osteuropa.

• Die Zimmer waren nett eingerichtet und wir hatten in einem normalen Zimmer genügend Platz zu dritt. An die LED-Lichter auf dem Balkon muss man sich gewöhnen, da diese auch durch den Vorhang scheinen. Klimaanlage lief super.

• Gut
  • Es gibt halt ein Hauptrestaurant, Beachbar, Poolbar und das White-Pearl Gourmetrestaurant. An der Beach- und Poolbar könnte man Mittags Stacks bekommen, im Gourmetrestaurant gab es ein Menüessen pro Aufenthalt, dass wir besonders empfehlen. Im Essenssaal des Hauptrestaurant ist es teilweise sehr laut, wenn man zur Hauptzeit essen geht. Das Essen selbst war Ok.

• Die Gästebetreuung war für uns absolut in Ordnung, Probleme wurden sofort behoben. Einen Tag hatten wir keine Handtücher, kann ja mal vorkommen. Vielen Dank gilt nochmal an Tatjana, die uns einen unvergesslichen Abend organisierte.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Man kann über einen grossen Steg oder in der angelegten Badetuch ins Wasser gelangen. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel. Transferdauer ist ein bisschen lang. Ca. Zwei Stunden.

• Gut

Am Pool und am Strand sind unserer Meinung zu wenig Liegen und Schirm für das ausgebucht Hotel. Man musste sich halt den Wecker stellen, wenn man einen netten Platz direkt in der Badebucht oder am Pool ergattern wollte. Schön waren auch die kleinen Zelte am Strand. Die Animateure haben sich Mühe gegeben, haben aber auch nicht genervt, wenn man seine Ruhe haben wollte.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Andy

Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage