Das Hotel umwerfend. Die Aussicht ist traumhaft. Das Personal sehr freundlich. Die Lage ist perfekt. Das Hotel ist sehr sauber.
Sehr schönes großes Zimmer mit Blick aufs Meer. Ausstattung top. Ein Punkt Abzug für die Beleuchtung, könnte etwas heller sein.
Für jeden etwas dabei. Das essen ist sehr vielfältig. Europäische / türkische Küche. Die Speiseräume sind immer sehr sauber und das Essen mit liebe angerichtet.
Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Im Innenbereichen sowohl auch im Aussenbereich. Viele Servicekräfte sprechen mehrere Sprachen. Sehr angenehme Gespräche und viel zu lachen. Bei jedem Anliegen stehen die Mitarbeiter direkt zur Verfügung und bemühen sich sehr, dem Anliegen sofort nachzukommen.
Die Lage ist perfekt. Direkte Einkaufsmöglichkeiten. Direkt am Strand und viele Aktivitäten vor Ort. Mit dem Bus nicht weit bis nach Alanya. Umgebung sehr sauber und bietet viel Abwechslung. Sehr schöne und übersichtliche Anlage. Traumhafte Aussichten und alles schnell zu Fuß erreichbar. Busstation wenn benötigt direkt an der Straße vor dem Hotel. Auch für Party Gäste ist das Vergnügen nicht weit.
Die Animation im Hotel ist klasse. Morgens wird man von den symphatischen, sehr freundlichen und motivierten Animateuren Deniz und Ali mit einem Tanz am Pool für den Tag startklar gemacht. Es macht sehr viel Spaß. Tagsüber gibt es verschiedene Angebote, wie z.b Volleyball, waterpolo diese Jungs geben dir nicht die Möglichkeit das es langweilig wird oder man geniest den Nachmittag am Pool, wo DJ adem das Urlaubsfeeling mit entspannter Musik bestärkt. Am Abend kann man in der Hoteleigenen Shisha bar direkt am Strand den Abend ausklingen lassen. Was ich für junge Urlauber sehr empfehlen kann. 2 mal wöchentlich ist Partytime. Sollte man nicht verpassen. Nochmal ein dickes herzliches Dankeschön an das Animationsteam. Deniz, Ali, adem und alle anderen dort machen ihren Job mit Herz. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Kim |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertungen. Wir freuen uns sehr über Ihre guten Gedanken. Ihr Glück ist uns sehr wichtig. Und vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen, wir sehen uns wieder im White City Resort Hotel Freundliche Grüße