Mir hat das Essen nicht geschmeckt 10 Tage hatten wir immer das gleiche Essen gab wenig wechsel und was am Abend nicht verbraucht wurde bekam mann als Frühstück. In einen 5 Sterne Hotel hat bei mir 2 Tage lang Seife Gefehlt,bis ich dann an der Rezeption bescheid sagte. und der Aufzug ist 2 mal Stecken geblieben bist jemand von Hotel Kamm hat es 10 Minuten gedauert,und wir hatten 3 junge Leute geholfen etwas die Tür vom Aufzug aufzumachen damit sie etwas Luft Bekamen da war auch kein Klima im Aufzug oder Zuluft.Der Hotelführer war sehr Arokant .Ansonsten sauber jeden Tag,aber kein 5 Sterne Hotel für mich. Erreichbarkeit ok. Telefonkosten auch ok. Reisezeit Juli bis September Wetter sehr gut Beachtet bitte Transfehr da der Flughafen in Antalya ist ,braucht mann bis zu 2 St. bis mann in Alania ist
Größe und Zustand gut Toiletten auch gut und Sauber Kaffeemaschinen genug vorhanden
1 Großer Restaurant Gästeraum 1 kleine Restaurant alla Kart 2 Kleine Snaekbar Sauberkeit in Ordnung und Hygiene auch
Unfreundlich,keine begrüssung weder Morgens noch Abends Fremdsprache ,wenig Deutschkenntnis auch kein Englisch wir konnten uns nicht richtig Verständigen Zimmerreinigung war sauber Umgang mit Beschwerden sehr Arogant
Entfernung zum Stand war ok.Flughafen Transfer fas 2 Stunden.sehr Lange Fahrt.Shopping viele kleine Geschäfte wo mann sehr gut kaufen konnte,aber auch nicht Billig.
Animation nicht gut Organisiert Strand war auch nicht berauchend Liegestühle vorhanden und Sonnenschirme auch Duschen in 5 Sterne Hotel 2 Stück und hat auch nicht richtig funktioniert
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Salvatrice |
Sehr Geehrte Damen und Herren, Wir bedanken uns für Ihre bewertungen. Wir werden Ihre Kritike und Anregungen auswerten. Mit Freundlıchen Grussen