Sonja (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Klein aber Fein - (ein gutes 4*Hotel)

Vorweg, für uns war es ein schöner, erholsamer urlaub !! aber man kann nicht abstreiten das zum 5*hotel doch einige verbesserungen nötig sind - aber wenn man preis-leistung ansieht, muss man einfach sagen, man hat mehr erhalten, als man erwarten konnte, und man hat seinen urlaub in einem sehr guten 4* hotel verbracht!! allerdings sind manche urlauber der meinung, das in dieser preiskategorie einem ein urlaub der edelsten luxushotel - kategorie geboten werden muss :) eine sehr schöne kleinere anlage in der türkei - die eigentlich nichts vermissen lässt - (animation, supermarkt, disco, friseur, hamman, hallenbad, strand wie poolbar usw.) eröffnung war ja dieses jahr im mai, daher im guten, sauberen und gepflegten zustand. gästestruktur eher ätler und zu unserem zeitpunkt überwiegend von deutschen besucht . in unseren augen war der aufenthalt für uns, in einem guten 4* hotel niveau ... verbesserungswürdig in meinen augen wäre z.B. das es nur einen cocktail im all-ink - angebot gab - der safe 2 € pro tag kostet - und im hauptrestaurant (außenbereich) nur holzstäbchen zum umrühren der heißen getränke gab .. auch eis zum schlecken haben wir vermisst. man hat sich auch etwas unwohl gefühlt , da demonstrativ, das hotel bei unserem aufenthalt schon winterfest gemacht wurde. Sonnenschirme und liegen wurden ziemlich alle am strand schon entfernt - denke das sind nogos die ich eigentlich vom einem 5* haus nicht gewöhnt bin ... Gerne besuchen wir das hotel nächstes jahr wieder :)

• Gut
  • sehr große zimmer - durch die bauweise eigentlich überall seitl. meerblick vorhanden ... tv mit deutschen sendern - minibar - klimanlage und ein balkon mit tisch und stühlen vorhanden ... das highlight des zimmers war eine tolle begehbare dusche mit regenduschkopf

• Gut
  • es gibt ein hauptrestaurant mit außenterasse - eine pool sowie eine strandbar - an der strandbar gab es frische hamburger sowie obst und die türk. leckeren pfannkuchen, sogar mit schokoladenfüllung - an der poolbar auch hamburger , salat und ein lecker gewürztes hähnchengericht das man auch in der semmel wie einen döner essen konnte . mittags wie abends gab es im hauptrestaurant 5 versch. warme gerichte sowie frisch gegrillten fisch, fleisch oder lamm. suppen, salate ,vorspeisen und beilagen - die obligatorischen nachspeisen mit leckeren torten und obst .. auch das frühstück lässt keine wünsche offen ... wenn ich hier aber lese es gab nur tomatensuppe, dann hat aber der verfasser vergessen, das es immer zwei suppen zur auswahl gab :) :) ich habe selten so gut gewürztes essen in einem hotel bekommen - kompliment an den koch !! sauberkeit war in ordnung - man wurde auch ohne trinkgeld bedient - und es war eine gemütliche atmösphäre vorhanden ... die auswahl für ein 5* hotel mag etwas geringer gewesen sein - aber ehrlich wieviel braucht man eigentlich ?? einziges manko, am warmhalten der speisen, muss gearbeitet werden - überwiegend lauwarm !!!

• Gut
  • es war schon an einigen stellen zu bemerken, das die saison zu ende ging und das hotel auf sparflamme fährt - aber man wurde immer freundlich bedient ... das personal war stets bemüht und man konnte sich eigentlich immer auf deutsch verständigen ... zimmerreinigung war gründlich - im gegenteil öfters wurden die handtücher gewechselt, obwohl sie nicht am boden lagen ... Wünsche, wie z..B. nachfrage nach wärmeren decken wurden sofort erfüllt - auch ein lunchpaket, bei morgentlicher abreise, wurde einem bereitgestellt ...

• sehr zentral, direkt am meer gelegen - alle geschäfte direkt vor dem hotel - sollte das zum shoppen nicht genügen -, nächster ort Avsallar in ca. 15 min. zugehen - Alanya ca. 20 km mit dem dalmush für 2€ zu ereichen. Transfair zum flughafen ca. 1,5 std

• Gut

wir haben den steg mit dem aufgeschütteten strand sehr genossen und dies hat uns sehr gut gefallen - allerdings konnte ich einige beschwerden nicht nachvollziehen, da dies in der hotelbeschreibung steht !! kurzer weg vom hotel zum strand - da hotel noch neu auch am strand alles gut erhalten .. Toiletten wurden regelmäßig geputzt Animation war nur noch volleyball und abendl. programm - aber alle sehr nett ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Sonja

Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage