Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Stadt
Leider nicht zu empfehlen

Ich möchte hier keinem Gast zu nahe treten der hier eine positive , überschwängliche Bewertung abgegeben hat , aber wahrscheinlich hat er auch noch kein fünf Sterne -Haus besucht . Dieses Haus hat mit einigen Mängeln zu kämpfen . Schon bei unserer Ankunft in den frühen Morgenstunden begann der schlechte Service , da wir noch eine halbe Stunde warten mussten bevor wir unser Zimmer beziehen konnten. Eine Zuzahlung für den Safe mit 2 Euro täglich, empfand ich ebenfalls befremdlich. Dann der enttäuschende Blick vom Balkon direkt auf eine große Baustelle. Will man sich morgends an den Pool legen , ist man gezwungen früh aufzustehen um sich eine Liege mit dem Handtuch zu reservieren . Sollte man aber sowieso eher drauf verzichten , da man schnell feststellt das die Atmosphäre dort von Entspannung weit entfernt ist . Es erfolgt dort eine lautstarke Dauerbeschallung und auch das liegen in Dreier-Reihen ist nicht zu empfehlen. Am Steg ist es dann ganz nett , der Strand nicht erwähnenswert . Das Personal im Restaurant ist höflich , aber nicht sonderlich aufmerksam. Oft habe ich die Getränke für uns selber besorgt. Zu guter letzt noch ein Wort zur Rezeption , dort wäre auf jeden Fall nochmal eine Schulung angebracht , wie eine umfassende Gästebetreuung aussehen sollte , da leider gar nicht darauf eingegangen wird ,wenn man Hilfe benötigt . Fazit : Nicht nochmal

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Juni 2014
Reisegrund:Stadt
Vorname:Katrin

Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage