- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist im Großen und Ganzen zu empfehlen. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und ausreichend von der Große, die Poolanlage ubersichtlich und mit vielen Liegen bestuckt. Das Mittag- und Abendessen ist gut, was man vom Fruhstuck leider nicht sagen kann. Ab 9.30 Uhr war die Auswahl sehr begrenzt und es wurde bereits aufgeräumt (auch Zucker vom eigenem Tisch), womit man vom Personal das Gefuhl vermittelt bekommen hat, dass man das Restaurant schnell verlassen soll. Die Bedienungen sind unfreundlich und nicht kompetent. Diese sind teilweise bis zu 5 x am Tisch vorbei gegangen, ohne fehlendes Besteck einzudecken oder die Getränkebestellung aufzunehmen (auch auf Nachfragen nicht). Außer Mehmet!!! Diesen Kellner haben wir in der zweiten Woche entdeckt. Er kummert sich großartig um die Gäste :-) Zusammenfassend ist Preis-Leistung gut und mit ein paar Abstrichen war es ein sehr erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Marchel |
Sehr geehrte Marchel, herzlichen Dank für Ihren positiven Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung