- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ein kleines und modernes Hotel mit kleiner Poolanlage.Die Zimmer sind von der Grösse angemessen,modern eingerichtet und sauber.Das Personal wirkt bemüht den Wünschen der Gäste zu entsprechen. Zum jetzigen Zeitpunkt nicht zu empfehlen ,da man danach Urlaub braucht
Zimmer sauber modern eingerichtet und sauber
Die angebotenen Speisen wiederholten sich .Getränke an den Bars zu warm serviert.Angebot von Coctails zu einseitig.
Das schlimmste Erlebnis in diesem Hotel habe ich im SPa Bereich erlebt nicht nur ,dass ich viel zu viel bezahlt hatte im Vorfeld.Auch wird man hier nur von Angestellten behandelt ,die am Abend dann an der Bar bedienen.Absolut unprovessionell.Als Frau kommt man in das Haman und steht hier vor 10 männlichen Gästen die auch behandelt werden.Gepeelt und eingeschäumt von einem Mann der nur mit einem Tuch bekleidet war,war für mich eine furchtbare Behandlung.Er hat sich provokannt vor mich gestellt so dass ich in seinen Schritt schauen musste.Für mich zählt dies unter sexuelle Belästigung .In diesem Moment war ich nur geschockt ,dass ich gar nicht richtig reagieren konnte.Eigentlich hätte man mit Polizei drohen müssen.
Strand befindet sich in direkter Lage ,ist jedoch nur durch einen Baustellenweg zu erreichen ,absolute Katastrophe. Genau am Hotel befindet sich eine Baustelle durch die man den ganzen Tag belästigt wird .Von Erholung kann hier keiner mehr sprechen.
Im Pool konnte man mit Baustoffen der Nachbarbaustelle schwimmen gehen und sah am Pool nach einer gewissen Zeit eingestaubt aus .Besonders gut Baustaub und Sonnencreme
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Jessica |
Lieber Jessica; Vielen Dank, dass Sie sich für das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben alle Kommentare durchgearbeitet und die entsprechenden Änderungen vorgenommen. Wir haben alle Kommentare an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet - wir möchten, dass alle unsere Gäste den bestmöglichen Aufenthalt haben und werden unser Möglichstes tun, damit dies nicht mehr vorkommt. Wir entschuldigen uns zutiefst und wünschen Ihnen, dass Sie uns wieder besuchen, um die Verbesserungen und Änderungen zu sehen, die zur Zufriedenheit unserer Gäste vorgenommen wurden. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen