Wir reisten über den Flughafen Gazipasa gegen Mitternacht zum Hotel an. Der Busfahrer fuhr Kamikaze und mit Bleifuß und so erreichten wir auf den nächtlichen Straßen innerhalb einer Stunde das Hotel; eine „normale“ Fahrt dauert sicher etwas länger. Das Einchecken ging schnell, die Rezeptionsmitarbeiter sprachen gutes Englisch. Fahrstühle sind vorhanden. Das Zimmer war groß, modern mit Flachbildfernseher eingerichtet, alle Möbel waren in gepflegtem Zustand. Eine Klimaanlage eine Minibar und ein Flachbildfernseher waren vorhanden. Das Bad war sauber, Kosmetikartikel standen zur Verfügung. Andere deutsche Touristen reservierten morgens die aus ihrer Sicht besten Liegen am Pool Wir haben das Schauspiel staunend bewundert, denn sowohl am (kleinen, aufgeschütteten) Strand als auch am Pool oder auf der Terrasse am Meer war genügend Platz. Die aus Sicht der Anderen aber aller-attraktivste Stelle waren die Liegen auf dem ins Meer hinein ragenden Steg. Das Meer war Ende Oktober noch angenehm warm. Gegen Ende unseres Aufenthalts wurden die beliebten Stegliegeplätze durch einen Sturm weggefegt, denn die Bretter konnten dem starken Wind nicht standhalten. Das Hotel schloss zum 31.10.2016. Das merkten wir daran, dass am Pool und am Meer die „Reise nach Jerusalem“ gespielt wurde. Tag für Tag trug das Personal Sonnenliegen ins Winterlager, aber trotzdem war die Liegenauswahl immer noch groß genug. Das Restaurant war groß, modern eingerichtet und das Essen vielfältig, schmackhaft und frisch. Die Kellner waren professionell und serviceorientiert. Umgebung: Die örtliche Küste besteht aus rauem Felsgestein und jeder Krümel Sand ist vermutlich künstlich aufgeschüttet. Ein Hotelklotz reiht sich an der vielbefahrenen Küstenstraße an den nächsten. Alle Anlagen bieten All Inclusive. Im Grunde kann man einen All-Inclusive-Urlaub vollständig im Hotel verbringen ohne auch nur irgendetwas von Land oder Leuten gesehen oder einheimisches Geld in der Hand gehabt zu haben. In der Nähe des Hotels befinden sich trotzdem Geldautomaten und Wechselstuben neben einige Verkaufsbuden mit gefälschter Markenkleidung. An der Hauptstraße kann man in den öffentlichen Bus steigen und damit Side oder Alanya besuchen. Das Hotel besitzt einen großen (kalten) Pool mit mehreren großen Wasserrutschen. Ein Kinderspielplatz und Kinder- sowie Erwachsenenanimation wird auch geboten. Mehrere Saunen, ein Fitnessstudio, ein kleiner Innenpool und Massageangebote finden sich im Keller des Hauses. In diesem SPA-Bereich erhält man auch die Poolhandtücher. Das Hotel ist gut geeignet für einen Entspannungsurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter İngrid Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir vedauern das wir Ihren Urlaubswünschen nicht unbedingt gerecht werden konnten. Wir haben uns die Mühe u gerne gemacht und viele bewertungen sowie bei Gaestegespraechen alle details zu Herzen genommen und an diesen gearbeitet um diese Schwacjstellen umgehend zu beheben. Wenn Sie sich doch bitte unsere neuen Bewertunge durchlesen möchten bestaetigt sich das auch in diesen. Jede Bewertung ist uns sehr viel Wert denn dies sind unsere Leitfaeden um besser zu werden. Wir danken Ihnen für die Buchung in unserem Haus würden uns sehr freuen wenn Sie sich erneut entscheiden würden uns zu besuchen. gerne möchten wir Sie erneut begrüssen wollen und von den verbesserungen überzeugen. Mit freundlichen Grüssen und einer schönen Zeit für Sie verbleiben wir aus Türkler