- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nur über das Hotel selber ist nicht zu beanstanden.Aber was alles dazu gehört kann man vergessen. Personal sehr unfreundlich.Kaum deutsch Kenntnisse. Uns haben sie gehasst weil wir vor der Türe täglich 2 Hunde gefüttert haben.Täglich haben die Mitarbeiter die Hunde verscheucht.Da kahm es auch schon zum riesen Streit mit den Chefs und Mitarbeitern.Selbst vom Nachbars Hotel kahmen Gäste und haben sie gefüttert.Es waren immer die 2 selben Hunde da,deshalb versteh ich nicht warum man so mit denen umgehen muss.Da sie echt super lieb waren.Und sich richtig gefreut haben das sie mal jemand streichelt oder was zum fressen gibt.Am Schluß wurde einer eingefangen mit einen Seil und weg gebracht.Wer weiß ob sie noch lebt.Echt traurig sowas. Es gab keine Aktivitäten.Obwohl es dort immer stand. Der arrogante Animateur kahm nur zum essen und trinken ins Hotel.So kann man auch sein Geld verdienen. Am Abend wurde nichts gemacht.Kein Wunder das man früh schlafen geht. Der Pool draußen ist sehr sehr kalt.Die Rutsche wurde nur Stundenweise auf gemacht.Was für die Kinder nicht so toll ist. Fast täglich ging ein Gärtner mit Mundschutz und Giftspritze durch die Anlage,auch an der Strandbar,direkt an essenden Gästen vorbei.Da sag ich nur Guten Appetit!! Die Zimmer sind eigendlich sehr schön.Nur das es nicht richtig gereinigt wird.Meistens wird nur die Decke und Kissen richtig gemacht.Aber gründlich ist anders... Minibar wird nur 1x aufgefüllt.Danach muss man zahlen. Was ich sehr nervend fand,war das Lichtspiel auf den Balkonen.Was man trotz Vorhänge sieht.Von aussen toll,aber von innen nervend. Das Hotel ist bei einer stark befahrenen Straße.Also Ohropax nicht vergessen! Das Meer erricht man über einer sehr verrostete,veralgte rutschige Leiter.Was ich sehr gefährlich finde.Gerade für Kinder! Meine Schwester hat sich dort schon verletzt.Ohne Worte!!! Nachdem wir es dem Personal mitteilten,passierte aber nix.Auch kein Kommentar. Himmelbett am Strand nur gegen einer hohen Gebühr. Der Transfer zum Flughafen ist sehr lang(2-3 Std).Der Busfahrer hält extra noch am Kiosk an.Er meinte eine 10 min Raucherpause.Wir waren dort fast 1 Std.Und das Nachts wenn man eh schon kaputt ist,und nur noch ins Bett möchte.Er erhält sicher Provisionen vom Ladenbesitzer. Unten im Hotel der Spa Bereich sah eigendlich toll aus...aber das einzige was unten toll ist,ist die Sauna und die Friseurin Nele.Sie macht super die Haare.Sie arbeitet dort mit ihrem Mann.Echt ein tolles Team.Und total nett. Der Pool unten ist auch sehr kalt,obwohl dort stand 26 c Sauna ist kostenlos.Der Salzraum nur gegen Gebühr! In dem Ruheraum darf man nur rein wenn man etwas gebucht hat(hamam usw)Da wir das aber nicht wussten wurden wir dort raus geschmissen.Frechheit! Da davon niegends etwas stand. Essen war eigendlich gut,nur das es sehr eintönig ist.Hatte das gefühl das Sachen vom Vorabend nochmal erwärmt wurden.Frisch gepresster O-Saft kostet extra Geld. All in gibs nur bis 24 Uhr.Bei all hat man nur 3 Cocktails zur Auswahl.Und die schmecken überhaupt nicht. Echt ein richtig langweiliger Urlaub.Abends sitzt man draußen nur blöd rum,selten läuft mal Musik dabei.Wenn dann immer die selben Lieder. In diesem Hotel möchte ich nie wieder.Kann ich nicht weiter empfehlen!! Niemals hat dieses Hotel 5 Sterne verdient! Wenn man an der Rezeption dieses Hotel gut bewertet bekommt man eine White City Tasche geschenkt.Deswegen auch so viele gute Bewertungen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Marianne |
Sehr Geehrte Damen und Herren, Wir bedanken uns für Ihre bewertungen. Wir werden Ihre Kritike und Anregungen auswerten. Mit Freundlıchen Grussen