Das Hotel hat an sich eine wirklich gute Anlage. Wer mehr an Aktivitäten teilnehmen möchte, sollte am großen oberen Pool seinen Platz nehmen. Wer jedoch seine Ruhe haben möchte, sollte sich am Infinity Pool Aufenthalten. Das Meer ist nicht besonders schön, daher erwartet nicht all zu viel. Die a la cart Restaurants sind eine Katastrophe. Zudem solltet ihr frühzeitig aufstehen um gute bzw überhaupt liegen zu erwischen, da diese sehr schnell vergriffen sind. Wer mit alltours in dieses Hotel kommt, nehmt acht vor dem Mitarbeiter Erdal. Er erzählt Lügen und möchte euch nur etwas andrehen. Zudem kann er nicht gut deutsch und gähnt durchgehend beim reden. Ihm sollte mal einer sagen, dass schnelles Reden nicht besonders vorteilhaft ist, wenn man die Sprache auch nicht gut beherrscht. Als ich mich über ihn beschwert habe, weil er uns lügen über Preise erzählt hat, schrieb er mir mit seiner privaten Handynummer und war sehr unfreundlich und kritikunfähig.
Zimmer sind OK. Im 7. Stock sind die Zimmer eine Katastrophe. Die Putzfrau im 5. und 6. Stock ist sehr sehr lieb.
Hauptrestaurant ist gut. Das Essen schmeckt, jedoch wenig Auswahl. A la Cart ist eine Katastrophe.
Ein großes Dankeschön an Kaan, der die Villen unten am Infitiny Pool bediente und uns auch. Sehr netter junge.
Die Lage ist gut, es gibt sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, welche sogar günstiger sind als in Alanya. Also eher am Hotel einkaufen, statt nach Alanya zu fahren.
Es gab vormittags und nachmittags Animationen. Zudem am Abend wirklich coole Aktivitäten. Animationsteam ist super gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Mehmet |