Der Eingangsbereich ist sehr edel mit Marmor verziert. Das Hotel hat eine schöne Anlage mit viel Grün. Im Hotel gibt es reichlich Liegen ohne das welche reserviert werden müssen.
Das Hotelzimmer war sehr schön und sauber.
Die Auswahl war für ein 5 Sterne Hotel ist nicht ausreichend gut, das kennen wir von anderen Hotels besser.
Der Service war zu wünschen übrig. Das schmutzige Geschirr wurde nicht rechtzeitig vom Tisch abgeräumt, dieses stappelte sich an unserem Tisch. Auf die Getränke mussten wir sehr lange warten.
Die Ausgehmöglichkeiten sind beschränkt
Das Spa war das Beste was wir bisher gesehen haben. Ein super freundliches Team mit angenehmer wohlfühl Atmosphäre. Der Spa Chef Abdul war einfach nur Klasse, er betreute uns hervorragend. Das Spa hatte ein gutes Wellnessangebot auf jeden Fall empfehlenswert dort vorbei zu schauen!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Wiktor |
Sehr geehrte Viktor und Nadja vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung